Заправка картриджей Kyocera в Минске

Широкая популярность печатного оборудования Kyocera на отечественном рынке обусловлена его неприхотливостью и высокой стойкостью к износу. Вместо картриджей в них предусмотрена туба, которую можно многократно заправлять тонером и которая славится значительной производительностью.

Однако, если решили заправить такое устройство самостоятельно, можете столкнуться с некоторыми трудностями, вызванными присутствием чипа и широкой линейкой тонеров. Для этого требуются определенные знания, которыми владеют только квалифицированные специалисты. При этом немаловажную роль играет качество красящего состава.

В нашей компании заправка картриджей Kyocera  производится только с использованием высококлассного фирменного тонера. Причем стоимость заправки тубы ниже цены самого печатного порошка, если его приобретать в розницу.

Мы выполняем работы любой сложности

Мы не советуем вам экспериментировать и производить замену тонера собственными усилиями: это может вызвать преждевременное прекращение гарантии. Ваше вмешательство будет расценено как отказ от гарантийных обязательств в случае любой непредвиденной поломке.

Обратившись к нам, вы может рассчитывать на то, что заправка картриджей Kyocera будет выполнена на профессиональном уровне. Кроме того, мы в состоянии заменить чип без нарушения гарантийных обязательств. Причем цена заправки картриджей Kyocera является доступной в отличие от стоимости новой тубы идентичного типа.

Не стоит верить лозунгам про универсальные свойства печатного порошка. Для каждой модели устройства предусмотрен соответствующий тонер. В случае ошибочного выбора красящего состава вы можете получить низкокачественные печатные материалы или вызвать поломку «блока проявки».

Доверьтесь профессионалам

Одним из главных направлений нашей деятельности является квалифицированная заправка лазерных картриджей Kyocera. Эта услуга является широко востребованной как для небольших фирм, так для крупных организаций.

Как известно, стоимость заправки картриджей Kyocera в Минске оставляет желать лучшего (закупочная стоимость 1 кг. тонера Kyocera выше стоимости 1 кг. тонера например HP или Canon). Однако основной нашей задачей является удовлетворение запросов клиентов. Именно поэтому мы предоставляем гибкие скидки для каждого оптового заказчика. Заправка тонером картриджей Kyocera в нашей компании – это не просто бюджетная процедура, но оперативная и комфортная, так как при необходимости наши специалисты готовы заправить картридж с выездом к вам офис.

Отдельным преимуществом является возможность производить заправку картриджей принтеров Kyocera любой степени износа. Мы обслуживаем даже те модели, которые на данный момент не производятся, т.к. имеем большой парк запчастей для восстановления картриджей.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши специалисты сэкономят Ваше время и деньги.

ИЛИ

Оставить заявку

Контакты

+375 29 305 93 08
+375 29 554 90 87
Viber +375 29 305 93 08
Факс: +375 17 336-71-68