Заправка картриджей Xerox в Минске

Заправка картриджей XEROX

Вы наверняка знакомы с принтерами Xerox, которые пользуются широкой популярностью на международном рынке. Печатные устройства данной торговой марки востребованы во всех областях, включая офисное и домашнее использование. Если вы уже успели приобрести подобную технику, то вам крупно повезло. Однако, несмотря на безукоризненное качество продукции этой фирмы, рано или поздно вам потребуется заправка картриджей Xerox. Чтобы избежать дополнительных затрат, связанных с некачественным наполнением, следует обратиться к профессиональным мастерам.

Сотрудники нашей компании владеют всеми необходимыми знаниями и навыками, которые позволяют нам осуществлять заправку картриджей Xerox в Минске с высокой оперативностью и аккуратностью. Мы вкладываем максимум усилий, чтобы каждый наш клиент остался доволен качеством выполняемой работы.

Нововведения в заправки картриджей Xerox

Изготовления современных моделей принтеров осуществляется на обновленной платформе. Как следствие, существенно изменился метод заполнения картриджа порошком для печати. Сегодня заправка картриджей Xerox требует высокого мастерства и соответствующих знаний от специалиста. Ниже представлена пошаговая инструкция, которая позволяет правильно выполнить данную процедуру:

  1. Конструкция изделия выполнена в виде цилиндра с небольшим чипом. При его изготовлении не было задействовано ни одного шурупа. Первоначально необходимо удалить чип, расположенный в колодке. Обратите внимание, что фиксация колодки осуществляется посредством защелок.
  2. Далее производится непосредственно заправка лазерных картриджей Xerox – для этого нужно подвинуть заглушку, расположенную сбоку, вычистить остатки старого тонера, а затем засыпать новый тонер.
  3. В завершении процесса необходимо закрыть заглушки и осторожно поставить чип на то место, где он ранее находился.

Кроме того, чтобы заправка картриджа Xerox phaser или какой-либо другой модели была выполнена максимально качественно, важно разобрать устройство, очистить его от остатков порошка, а затем правильно собрать.

Наши услуги по заправки картриджей Xerox

У нас часто спрашивают, может ли заправка картриджей принтера Xerox осуществляться посредством универсальных красящих составов. Мы всегда даем категоричный ответ: «Ни при каких обстоятельствах не делайте это». В основе печати на подобных аппаратах лежит двухкомпонентный метод. Поскольку параметры могут иметь значительные различия, на печатных материалах могут появляться пятна, размытые тона и другие дефекты. Более того, некоторые краски могут содержать магнетит, который может привести к сбоям в работе всего оборудования.

Обратившись к нам, мы можете быть уверены в конечном результате. Независимо от того, потребуется ли вам заправка картриджей Xerox workcentre или какой-либо другой модели, у нас эту манипуляцию выполняют квалифицированные сотрудники, которые имеют солидный опыт в области обслуживания высококлассной оргтехники в Санкт-Петербурге. Наши специалисты в состоянии выполнить полноценную замену запасных деталей, которые играют важную роль в хранении и применении тонера. При необходимости мы готовы выехать к вам в офис, и произвести оперативную замену на вашей территории. При этом цена на заправку картриджей Xerox останется на доступном уровне.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Наши специалисты сэкономят Ваше время и деньги.

ИЛИ

Оставить заявку

Контакты

+375 29 305 93 08
+375 29 554 90 87
Viber +375 29 305 93 08
Факс: +375 17 336-71-68